Женские колготки от ООО "Текстиль Профешенел". Часть 4

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки от ООО "Текстиль Профешенел". Часть 4

В нашей фирме вы можете купить женские колготки торговой марки «Эра», затраты на которые совершенно не будут ощутимы для вашего кошелька. Именно отечественный производитель, выпускающий высококачественную продукцию чулочно-носочных изделий для взрослых и детей - торговая марка Эра создала линию «Эконом», собравшую в себе носки, гольфы, подследники и женские колготки, купить которые можно по невероятно низким ценам.

В фирменных магазинах розничной сети "Колготочная" у вас есть возможность купить классические женские колготки «на каждый день» по цене от 59 рублей, а шелковистые и прозрачные, и при этом – усиленной прочности гольфы плотностью 20 ден стоят от пятидесяти шести рублей (две пары).

Тонкие (20 ден), мягкие, матовые носочки из полиамида с добавлением эластана, с укрепленным мыском и комфортной резинкой - от 48 рублей (так же – две пары в коробочке); мягчайшие, практически не ощущаемые на ноге, полиамидные подследники плотностью 30 ден с комфортным облеганием ступни стоят 52 рубля за 3 пары.

Дамам, чей размер одежды превышает стандартный 46 наша фирма ООО "Текстиль Профешенел» предлагает купить мягкие, прозрачные женские колготки по цене от 74 рублей за пару из той же линии «эконом» торговой марки «Эра». Такие женские колготки, с усиленным по плотности верхом, укрепленным мыском и при этом не плотные (20 ден) имеют специально разработанную вставку для больших размеров.

14.08.2013