Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 5

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 5

Купить женские колготки
от торговой марки «Эра» так же возможно в следующей линии чулочно-носочной продукции, которая носит название «Элегант».

И, как вы можете себе представить, в эту прекрасную серию «одежды для ножек» включены классические элегантные женские чулки, гольфы, лосины, и женские колготки, купить которые фирма ООО «Текстиль Профешенел» предлагает по оптовым ценам.

Только сравните, помимо женских колготок, купить которые можно в линии «Элегант» в широком ассортименте, продаются женские гольфы с названием "Comfort" плотностью 20 ден, универсального размера, состоящие из полиамида (86%) и эластана (14%), стоят 95 рублей. Подобные гольфы, с усиленным по плотности носочком и удобной, широкой резинкой представлены во множестве цветовых оттенков: выбирайте, милые дамы, какой цвет вам нравится - черный, телесный или цвет загара.

Купить женские колготки "Every" – тонкие, классические, с усиленным мыском и торсом, телесного, черного цвета, оттенка загара или капучино, из серии «Элегант», вы можете по цене в 126 рублей.

Прозрачные, прочные, так как состоят из полиамида с оплетенным эластаном, женские колготки, вы так же можете купить по цене 217 рублей в компании ООО «Текстиль Профешенел». Эта формованная модель женских колготок имеет укрепленный верх и мысок, комфортный и широкий пояс, клиновидную ластовицу (в большом размере)-все это, естественно, значительно увеличивает срок службы чулочно-носочного изделия.

15.08.2013