Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 6

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 6

Продолжаем «изучать» линию «Элегант» чулочно-носочной продукции торговой марки «Эра», представляющей вашему вниманию носки, чулки, гольфы, лосины и женские колготки, купить которые вы всегда можете в магазинах сети "Колготочная".

Заниженная талия; состав - полиамид (88%), оплетенный эластан (12%); плотность - 20 ден; цветовые оттенки – мускат, загар, телесный, черный; размерный ряд от 1 до 4; формованные, имеющие усиленный верх, укрепленный мысок и удобный широкий пояс – вот характеристики модели женских колготок, купить которые по цене от 170р.

Для милых представительниц прекрасного пола, обожающих носить такой, очень женственный и соблазнительный элемент одежды, как чулки, в линии «Элегант» представлены матовые (полуматовые) чулки "Intimo" плотностью 20 и 40 ден с фиксирующей изящной кружевной резинкой на силиконовой основе, по цене в 358 рубля и 408 рублей.

Помимо чулок и женских колготок, купить во всех магазинах розничной сети "Колготочная" вы можете и гольфы, и носочки, и даже лосины все в той же прекрасной линии «Элегант».

Женские гольфы "Comfort" плотностью 20 и 40 ден, универсального размера стоят 105 и 135 рублей соответственно. Матовые, невероятно мягкие лосины "Multifibra" 50, так же как и женские колготки "Multifibra" 50, купить возможно по очень низким ценам: лосины 229р, колготки - 230 рублей.

15.08.2013