Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 8

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 7

Прекрасную серию «Multifibra» 50, в которую вошли гольфы, носки, лосины, и женские колготки купить вы можете в фирменных магазинах сети "Колготочная". Мягкие, гладкие, матовые гольфы "Multifibra» линии «Элегант», плотностью 50 ден, универсального размера, с удобной резинкой и укрепленным мыском представлены в следующих цветовых решениях: белый, черный цвет, оттенок загара, и антрацита. Розничная цена таких гольф - 120 рублей.

Женские носки "Multifibra" универсального размера, так же плотностью 50 ден и в той же цветовой гамме, что и гольфы, стоят 93 рубля. Хотим снова напомнить, что же за материал такой – «мультифибра», входящий в состав многих изделий текстильной промышленности. В нити мультифибры (микрофибры) - от 7 до 13 филаментов (волокон), каждый из них более чем в 15 раз тоньше хлопка, в десяток раз - шелка, в сорок раз – шерсти, и в сто раз тоньше человеческого волоса.

Поэтому изделия из мильтифибры, например, представленные торговой маркой «Эра», женские колготки купить которые возможно в магазинах торговой сети "Колготочная", облагают невероятной мягкостью и шелковистостью, прекрасной облегаемостью и фантастическими визуальными эффектами. «Одежду для ножек» из уникальной по свойствам современной мультифибры - носки, гольфы, и женские колготки купить всегда доступно в розничной сети "Колготочная".

Каждая нить волокна микрофибры с названием «3D» (так же имеющиеся в составе многих чулочно-носочных изделий), обкручивается эластаном в разных направлениях и провязывается в каждой петле, в каждом ряду. Женские лосины, изготовленные при использовании «технологии 3D», становящиеся при этом намного прочнее обычных, и такие же женские колготки купить вы можете в фирменных магазинах сети «Колготочная».

16.08.2013