Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 9

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел"." Часть 9.

С наступлением холодных дней осеннего поры становятся особенно актуален, так сказать, утепленный гардероб- например, теплые женские колготки купить вы можете в огромном ассортименте в компании ООО «Текстиль Профешенел».

Для осенне-зимнего периода торговая марка «Эра», в линии «Элегант», о которой мы подробно поведали в наших предыдущих темах, представляет замечательные, теплые и мягкие модели чулочно-носочных изделий из современного, уникального по своим свойствам материала (мультифибры и мультифибры 3D) - женские носки, гольфы, лосины, и женские колготки купить всегда есть возможность в розничных магазинах ООО «Текстиль Профешенел».

Но, естественно, что хлопок - нестареющая классика среди материалов для элементов одежды осенне-зимнего периода, к которым относятся и теплые женские колготки купить которые вам всегда предложат в фирменных магазинах "Колготочная".

Именно для того, что бы милые дамы даже в прохладную погоду серой осени чувствовали себя комфортно, уютно и стильно, торговая марка «Эра» выпускает специальную «Хлопковую линию», в которой можно купить женские колготки – теплые и яркие, и даже лосины с очень романтичным названием «Любовь».

Эта модель чулочно-носочной продукции от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» - с плоскими швами, с широкой эластичной вставкой во всех размерах, состоит натурального хлопка (70%), эластана (28%), спандекса (2%), имеет размерный ряд от 1/2(S) до 4/5(XL) и представлена в черном, бордовом, фиолетовом цвете.

Такие комфортные, плотные, гладкие и мягкие лосины, так же как и женские колготки купить в розничной сети «Колготочная» можно по достаточно низким ценам. Так, лосины (о которых мы только что рассказали) плотностью 300 ден, стоят всего 515 рублей.

28.08.2013