Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 10

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 10.

Все модели хлопковых чулочно-носочных изделий от широко известного российским покупательницам производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» отвечают высоким стандартам качества и отличаются стильным и оригинальным дизайном.

Наличие хлопка в составе любого элемента одежды подразумевает, что ткань будет легко пропускать воздух и при этом согревать, удерживать тепло. Так, например, в классической модели «одежды для ножек» под названием «Александра» плотностью 300 ден от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» ножки прекрасных дам не замерзнут даже в самую лютую зимнюю погоду.

Искренне заботясь о своих замечательных клиентках, производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» при изготовлении этой мягкой, гладкой и очень теплой модели чулочно-носочной продукции, использует следующие материалы: хлопок -75%, ПЭ (современное синтетическое полиэфирное волокно) - 15%, и эластан 10%.

Это означает следующее: милые женщины могут быть уверены, что такая модель колготок прекрасно облегает ножки, не сползает и не собирается складками (как это иногда происходит с обычными хлопковыми колготками, в которых не присутствуют эластан и ПЭ).

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» выпускает эту «одежду для ножек» в черном и антрацитовом цвете; с наличием хлопковой ластовицы, укрепленного мыска, усиленной по плотности пятки; плоскими швами, совершенно не заметными даже под облегающей одеждой; со следующим размерным рядом: 1/2(S), 2/3(M), 3/4(L).

Стоит прекрасная «Александра» - модель чулочно-носочной продукции от давно, прочно и хорошо зарекомендовавшего себя на российском рынке производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» - 530 рублей, что совершенно оправдывает превосходное качество, износостойкость и универсальность этой теплой «одежды для ножек».

31.08.2013