Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 11

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 11.

«Каждая женщина очаровательна по-своему» - производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» это точно знает. Именно для тех представительниц прекрасного пола, кто не может похвастаться идеальной фигурой 44-46 размера, и не хотят постоянно в осенне-зимний период носить «скучные» брюки, производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» предлагает прекрасную «Александру» - утепленную модель чулочно-носочных изделий размеров 4/5(XL), 5/6(XXL), плотностью 300 ден.

Эту невероятно комфортную и согревающую в любую непогоду «одежду для ножек» размера XL-XXL пышнотелым дамам производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» рекомендует сочетать с юбками, длинными трикотажными платьями и туниками. Состоят колготки из натурального хлопка (75%), ПЭ и эластана; имеют широкую вставку, плоские швы, укрепленные пятку и носок.

Такую мягкую, гладкую и удивительно теплую модель чулочно-носочной продукции производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» предоставляет в черном цвете (который, как мы все знаем, зрительно придает стройности даже очень полным ножкам), и в модной антрацитовой цветовой гамме, которая так же визуально приблизит ваши ножки к идеалам стройности. В магазинах сети Колготочная женские колготки "Александра"(XL-XXL) стоят абсолютно соответствующе своему качеству - всего 530 рублей.

02.09.2013