Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 12

Продолжаем публикацию статьи "Женские колготки от ООО "Текстиль Профешенел". Часть 12.

Следующую модель чулочно-носочной продукции с названием "Анна", представленную в «Хлопковой линии» производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел», наверняка выберут те девушки, кто носит, даже в холодный сезон, современную, молодежную одежду с заниженной талией - короткие джинсовые юбки, шорты, джинсы и т.д.

В уютной и теплой хлопковой «одежде для ножек» плотностью 300 ден от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» этим юным модницам холода будут не страшны! Для женщин не является секретом тот факт, что пояс колготок с «обычной талией» может иногда проступать сквозь облегающие трикотажные туники или платья.

Милые дамы, такого никогда не случится с вами, если вы останавливаете свой выбор на «Анне» - модели чулочно - носочной продукции от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел». Теплые, гладкие, мягкие, хлопковые колготки с заниженной талией, плотностью 300 ден, с плоскими швами, с размерным рядом от 1 до 4, производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» выпускает по цене 190р.

Спешим с огромным удовольствием поведать о том, что колготки «Анна», так же как и модели чулочно-носочных изделий из «Хлопковой линии» производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» - "Александра" и "Александра" (XL-XXL), о которых мы рассказывали в предыдущей теме, имеют антипиллинг. Такое специальное покрытие значительно уменьшает, практически полностью исключает, образование катышек на поверхности колготок.

05.09.2013