Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 13

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 13.

Уверенный в красоте своих покупательниц в любое время года, производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» представляет следующую модель «одежды для ножек» из «Хлопковой линии» - "Юлия". В ее составе - хлопок (70%), ПЭ (20%) и эластан (10%). Плотность колготок «Юлия», представленных на российском рынке чулочно-носочных изделий производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» - 220 ден, размерный ряд - от 1/2(S) до 4/5(XL). В размере 4/5 присутствует широкая эластичная вставка; в размерах 1/2, 2/3, 3/4 - хлопчатобумажная ластовица.

Милые женщины, заботясь о том, что бы вашим ножкам было тепло и комфортно, и, конечно, что бы они ни теряли своей привлекательности в прохладную погоду, производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» предлагает для вас модель «Юлию» в следующих цветовых вариантах: кремовый, коричневый, белый, оранжевый, бордовый, красный, черный и антрацит.

Прекрасное настроение в пасмурный день, вам, чаровницы любого возраста, обеспечено, если вы выбираете такую мягкую, гладкую, теплую и красочную «одежду для ножек» от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел»

Продаются подобные высококачественные и яркие женские колготки в розничных магазинах сети «Колготочная» по цене 500 рублей. Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает модель чулочно-носочного изделия под названием «Юлия » с плоскими швами, укрепленными мысками и пятками, и антипилинговым покрытием.

07.09.2013