Колготки для отпугивания маньяков.

Пусть Китай и не является законодателем мировой моды, но китайцы умеют удивлять: на суд общественности ими был представлен странный и невероятный предмет женской одежды – колготки покрытые густыми волосами

Данное изделие предназначено для отпугивания маньяков и сексуально озабоченных мужчин, обращающих внимание на представительниц прекрасного пола, обладающих стройными ножками, как об этом пишет NEWSru.ua со ссылкой на Huffington Post.

Рекламу волосатых колготок, размещенную на одном из китайских сайтов, сопровождала следующая подпись: «Все молодые девушки должны выходить на улицу только в таких суперсексуальных летних волосатых чулках!».

Доподлинно неизвестно, существует ли такое изделие на самом деле или же это просто удачная шутка, новость о колготках с темной растительностью стремительно распространилась среди американских пользователей глобальной сети.

«Девочки, устали от мужчин, прожигающих взглядом ваши ноги после бритья или восковой эпиляции? Вот возможное решение проблемы, пришедшее из Китая!» – так в своем блоге рекомендует «пушистое» изделие одна из модниц.

Однако не все женщины готовы были шутливому восприятию этой новости, нашлись и такие, кто воспринял колготки с волосяным покровом всерьез: «Не вызывает сомнений, что данное изобретение будет отпугивать развратников, восхищающихся вашими ногами. Но дамам следует учесть, что такие чулки «помогут» избежать привлекательных мужчин, которые могли бы заинтересоваться ими», – предостерегает участница обсуждения.

В полнее вероятно, что в России данное изделие китайских дизайнеров и не найдет достойного применения у наших соотечественниц, но использовать его в качестве элемента карнавального костюма на Хэллоуин или на Новый Год, я думаю, возможно и реально.

Технический директор
Андрюхин А.Е