Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 14

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 13

При наличии таких разнообразных по составу, цветовой гамме, плотности, и дизайну моделей чулочно-носочной продукции от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел»;, девушкам и женщинам «просто грех» весь осенне-зимний период прятать ножки под брюками.

Теплые, мягкие, однотонные яркие или ажурные с рисунком модели колготок, представленные в хлопковой линии производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел», станут для вас, милые дамы, не простым аксессуаром, а стильным и модным элементом гардероба, необходимого в сезон дождей и зимних холодов.

Девушкам, которые круглый год, невзирая на непогоду, носят короткие юбки и шорты, колготки из «Хлопковой линии» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» будут просто незаменимой «одеждой для ножек», которая не только украсит юную модницу, но и согреет!

Так, например, колготки "Екатерина" от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел», очень плотные (плотностью 600 Den), состоящие из хлопка (80%,) ПЭ (10%), и эластана (10%), имеющие размерный ряд от 2 до 5, укрепленные пятки и мыски, снабженные плоскими швами, широкой резинкой и эластичной вставкой, подходят практически под любой повседневный наряд осенне-зимнего сезона.

Выпускается чулочно-носочное изделие «Екатерина» производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» только в черном цвете; продается в магазинах сети «Колготочная» по цене 683р.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

11.09.2013