Красивые вещи влияют на нас.

Красивые вещи без сомнения влияют на мысли, настроение и мироощущение. В красивой обстановке уходят депрессия и неудовлетворенность, а жизнь наполняется гармонией и радостью.

Роскошные женские колготки и чулки Торговой марки «ЭРА» (производства ООО «Текстиль Профешенел») преображают женщину - меняется её походка, взгляд, улыбка, а движения становятся изящными и плавными. Даже самая обыкновенная женщина, надевая нашу продукцию, превращается в королеву!
С чулочно-носочными изделиями Торговой марки «ЭРА» женственность и элегантность становятся постоянным стилем жизни.

Но самое главное: соблазнительницы, обратите внимание - чулки, как потайной элемент одежды, снова входят в моду. Носите их на радость себе и своему мужчине! И помните: никто не должен знать, что вы в чулках до тех пор, пока вы одеты!

Следуя веяньям моды, Торговая марка «ЭРА» представляет Вам тонкие элегантные чулки с фиксирующей кружевной резинкой на силиконовой основе плотностью 20 и 40 den Intimo. А с весны 2013 года, ООО «Текстиль Профешенел» под Торговой маркой "Cifra" начала производить великолепные тонкие чулки с фиксирующей гладкой резинкой на силиконовой основе.

Хотите убедиться в качестве и элегантности выпускаемой нами продукции? Ожидаем Вас в магазинах нашей розничной сети «Колготочная», где Вы по достоинству сможете оценить чулочно-носочные изделия торговых марок «ЭРА» и "Cifra"!
Если наших магазинов нет в Вашем городе, Вы всегда можете позвонить в наш оптовый отдел, и узнать, кто представляет нашу продукцию в Вашем регионе.

И в конце хотелось бы дать несколько советов от дизайнеров и стилистов по поводу правильного ношения чулок:

• Никогда не стоит носить слишком темные чулки с эффектом загара. Контраст между цветом ног и тела выглядит смешно и странно. Если вы хотите надеть темное белье, лучше выбрать чулки черного или серого цвета.

• Надевая плотные чулки, помните, что их неуместно сочетать с открытыми туфлями. Обувь лучше выбрать под стать «сезону» - ботильоны или полусапожки.

• Абсолютное табу: чулки темнее, чем юбка или платье. Несмотря ни на какой креативный замысел или фантазию, ни в коем случае не позволяйте себе такую оплошность. Так же как кипенно-белые чулки уместны только со свадебным платьем, под менее торжественную (даже светлую) одежду выбирайте телесные или кремовые чулки.

• Туфли на шпильке, лодочки и босоножки уместно носить исключительно с тонкими чулками плотностью не более 20 den.

• Если у вас полные ноги, забудьте о чулках в сетку и ажурных узорах. Отдавайте предпочтения продольному геометрическому рисунку, желательно вертикальному.

• Покупая чулки, всегда точно выбирайте размер - если белье будет мало, то чулки порвутся, а если велико - то они не будут держаться на ноге.

textile_professional-shikunova.jpg

Екатерина Чикунова
менеджер по продажам
Санкт-Петербургское отделение