Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 16

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 16.

Стильную и модную ажурную «одежду для ножек», представленную в «Хлопковой линии» производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел», современные дамы могут сочетать практически с любой одеждой осенне-зимнего сезона, как повседневной, так и нарядной.

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» не сомневается, что ажурная чулочно-носочная продукция из «Хлопковой линии» так же подчеркнет привлекательность и индивидуальность молоденьких девушек. Итак, милые модницы, восхищайтесь, удивляйтесь, и выбирайте, что вам больше по душе, из разнообразия ажурных моделей колготок «Мила», с любовью изготовленных для вас производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел».

Теплые, мягкие женские колготки с изысканными узорами "Шотландка", «Дезир", "Карэ", "Сонет", "Фавилла", "Витраж" плотностью 250 ден, имеют плоские швы, комфортный широкий пояс, х/б ластовицу, укрепленные зоны пятки и мыска, размеры 1/2, 2/3, 3/4, 4/5. Представлены женские колготки «Мила» в цветовых оттенках: «Панна», «Кофе», «Бордовый», «Темно-синий», «Антрацит», «Черный».

женских колготок по адресу: г. Дмитров, ул. Загорская, Магазин торговой сети "Колготочная" предлагает широкий ассортимент женских колготок по адресу: г. Дмитров, ул. Загорская, 22. Заботясь не только о красоте дамских ножек, но и в целом - о комфорте и здоровье представительниц прекрасного пола, производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает ажурную серию колготок «Мила» из натурального хлопка с добавлением десяти процентов эластана, который придает «одежде для ножек» хорошую растяжимость при одевании, отличную облегаемость, и препятствует образованию на ней складок и морщинок.

Стоят изысканные, удобные, изготовленные с различными рисунками для создания вашего неповторимого образа, ажурные хлопковые чулочно-носочные изделия из «Хлопковой линии» от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» в магазинах сети «Колготочная» всего лишь 400р.

17.09.2013