Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 18.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 18.

Дорогие женщины, вчитайтесь в описания некоторых моделей женских колготок, представленных в линии «Фантазия хлопковая», оцените уникальность и сложность дизайна, и испытайте гордость от того факта, что производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» - российский производитель и работает он специально для вас!

Магазин "Колготочная" в г. Дмитров в ТЦ "Альбатрос"Женские колготки "Рандеву" - с крупными вышитыми горошинами, окантованными люрексом; "Мила Ромашки" - с вышитыми цветами, серединки которых сделаны из люрекса; "Мила Мечта" – с вышитыми нитью люрекса кружочками и с ажурным рисунком - сеточкой в виде зигзагов.

Далее вашему вниманию предлагаются чулочно-носочные изделия от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» с названиями "Мила Лувр" (с рисунком в виде изысканных цветов - геральдических лилий); "Мила Домино" (с рисунком - вышивкой в виде уголков и ажурными ромбами), "Мальва" (С рисунком-вышивкой в виде бабочек и ажурными крупными ромбами).

Все модели «одежды для ножек» от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел», которые мы перечислили выше, состоят из хлопка - 70%, эластана - 5%, полипропилена - 5%, полиэстера - 15%. Именно такой сложный состав, плюс яркий и современный дизайн, делает чулочно-носочные изделия, представленные в линии «Фантазия хлопковая» производителем колготок ОООО «Текстиль Профешенел», невероятно комфортными, теплыми и при этом - очень привлекательными!

Одежда для прекрасных женских ножек с названиями "Рандеву", "Мила Ромашки", Мила Мечта", «Мила Лувр", "Мила Домино" изготавливаются производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» в размерах от 1 до 4, имеет плотность 250 ден, плоские швы, и укрепленные зоны мысков и пяток.

18.09.2013