Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 19.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 19.

Продолжаем с удовольствием знакомить вас, дорогие женщины, с замечательной утепленной коллекцией чулочно-носочных изделий для осенне-зимнего периода, представленной российским производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел»в линии «Фантазия хлопковая»».

Магазин "Колготочная" г. Сергиев Посад, ТЦ "Счастливая 7Я" предлагает женские колготки, детские колготки в широком ассортиментеИзысканная модель женских колготок «Инверна», состоящая из натурального хлопка с добавлением эластана, порадует модниц своим элегантным рисунком в виде ажурных вертикальных веточек и косичек.

Фантазийная «одежда для ножек» с названием «Брина» (с ажурным рисунком по всей длине изделия) и модели "Венто» (с рисунком в виде ажурных переплетенных волн) и "Ондо» (с ажурным рисунком-елочкой по всей длине) изготавливаются производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» из П/Ш (натурального полушерстяного волокна), эластана и полиамида.

Такие невероятно теплые, с привлекательным декором, очень удобные и комфортные, чулочно-носочные изделия от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел», несомненно, будут украшать и согревать ножки милых дам в холодное время года. Все вышеперечисленные модели «одежды для ножек» имеют плотность 360 ден, выпускаются производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» с размерами от 1/2(S) до 4/5(XL), с плоскими, незаметными под одеждой, швами, укрепленными по плотности зоной мыска и пятки, и широкой вставкой в размере 4/5.

Женские колготки "Инверна", "Венто" ,"Брина" представлены в одном, нежно – благородном, светлом цвете с названием «Панна», а колготки "Ондо" – еще и в черном оттенке.

Все прекрасные модели чулочно-носочной продукции из линии «Фантазия хлопковая» от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» стоят в магазинах сети «Колготочная» абсолютно адекватную своему составу и дизайну цену - 693р.

20.09.2013