Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 20.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 20.

Любое из чулочно-носочных изделий от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел»; достойно того, что бы о нем рассказали особо. Ведь производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел», изготавливает для своих очаровательных клиенток и представляет, например, в той же линии «Фантазия хлопковая», не только утепленные колготки с различными рисунками, но и такие модные элементы современной женской одежды как нарукавники, гетры, лосины.

Магазин "Колготочная" г. Сергиев Посад, ТЦ "Счастливая 7Я" предлагает женские колготки, детские колготки в широком ассортиментеМодницы носят нарукавники с жакетами с укороченными рукавами, с шерстяными и трикотажными кофтами без рукавов или рукавами длиной 3-7 см. Прекрасные, стильные нарукавники от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел», черного цвета или цвета «антрацит», универсального размера, плотностью 60 ден, состоящих из полиамида (54%), эластана (13%,) ПЭ (33%), вы можете купить в магазинах сети «Колготочная» по цене 210р.

Более плотную (360 ден) модель нарукавников с рельефными полосками, которая не вошла в линию «Фантазия хлопковая», производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает из шерсти (акрила), ПЭФ и эластана.

Производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» такой модный и очень теплый элемент современного женского гардероба осенне-зимнего периода выпускается в одном, универсальном размере, в темной цветовой гамме (цвета «антрацит» и черного цвета) и продается в розничных магазинах сети «Колготочная» по цене 240 рублей.

Нарукавники так же прекрасно сочетаются с водолазками, а в комплекте с гетрами, надетыми поверх облегающих джинсов или лосин, составляют единый модный ансамбль.

22.09.2013