Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 21.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок от ООО "Текстиль Профешенел". Часть 21.

Скажите, пожалуйста, разве истинная леди может не оценить такие высококачественные шедевры «одежды для ножек» с поистине поэтическими названиями, «сочиненные» и «изданные» производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел»

Модель женских колготок "Дождь" - с вышитым рисунком в виде вертикальных, различных по размеру, полосок; модель "Фламенко" - с ажурными ромбами, расположенными в виде лампаса. Следующие модели чулочно-носочной продукции, которые предоставляет на ваш суд, милые женщины, производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» носят названия - "Олеандр" (с цветочными гирляндами и с ажурными сетчатыми полосками, расположенными вертикально) и "Модерн» (с вертикальным рисунком - вышивкой в виде полос и с рисунком в виде ажурной веточки).

Магазин Колготочная в г. Сергиев Посад, ТЦ "Манифест" предлагает женские колготки, детские колготки, бельеЭти модели от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел», представленные в линии «Фантазия хлопковая», мы специально собрали в одну группу, так как они имеют вертикальный рисунок, визуально придающий стройность и зрительно увеличивающий длину прекрасных женских ног.

Состоит такая «одежда для ножек» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» из хлопка (70%), эластана (5%), полипропилена (5%), полиэстера (15%), имеет плотность 260 ден, размерный ряд - 1/2, 2/3, ¾; все рисунки представлены на основе черного цвета. Стоимость качественных, украшенных неповторимым дизайном, чулочно-носочных изделий от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел», о которых мы рассказали с этой теме, доступна каждой даме и составляет в магазинах сети «Колготочная» всего 149 р.

25.09.2013