Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 22.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 22.

Еще одна модель носочно-чулочных изделий - элегантные гетры без носка, представленные производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» в линии «Фантазия хлопковая», без сомнения, порадует всех модниц.

Именно гетры без носка, являясь остромодным элементом женской одежды осенне-зимнего сезона, дают возможность составлять множество различных комбинаций с одеждой и обувью.

Магазин Колготочная в г. Сергиев Посад, ТЦ "Торговые ряды" предлагает женские колготки, детские колготкиПроизводитель колготок ООО "Текстиль Профешенел" рекомендует сочетать такую теплую и универсальную по стилю «одежду для ножек» с короткими юбками, с облегающими джинсами, с плотными шортами, с вязаными туниками; из обуви - с закрытыми туфлями, различными по высоте сапогами и ботильонами на каблуке.

Теплые и стильные гетры плотностью 60 ден, состоящие из полиамида (54%), эластана (13%), ПЭ (33), универсального размера, производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел»выпускает в одной цветовом решении – «антрацит».

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» предоставляет возможность купить такие гетры в магазинах сети «Колготочная» по цене 257р. Завершаем обзор линии «Фантазия хлопковая» моделью лосин из хлопка с люрексом, которые украсят женские ножки и согреют в прохладную осеннюю погоду.

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает такие стильные и невероятно комфортные лосины в размерах:2/3, 3/4, в одной цветовой гамме – сером цвете, и продает в магазинах сети «Колготочная» по цене 250р.

26.09.2013