Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 23.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 23.

Теплые (шерстяные) гетры от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел», молодые девушки могут носить, как мы уже писали, с нарукавниками, а так же с короткими юбками или плотными шортами, Бермудами; а женщины, которые уже вышли из юного возраста, могут сочетать гетры с вязаными туниками, платьями, кардиганами.

Магазин Колготочная в г. Сергиев Посад, ТЦ "Торговые ряды" предлагает женские колготки, детские колготкиДамы носят теплые гетры с обувью на каблуке, подчеркивая тем самым свою женственность, а на юных чаровницах, обожающих спортивный стиль, гетры от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел», хорошо смотрятся с кроссовками.

Все модницы, конечно же, знают, что такой современный элемент одежды, как гетры, помимо того, что придает всему облику стильность, еще и прекрасно согревают ножки в холодный осенне-зимний период.

Так же как и нарукавники, вязаные гетры с рельефными полосками, производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает из шерсти (акрила) - 75%, ПЭФ - 15%, и эластана - 10%.

Плотность таких гетр со стопой - 360 Den; размер – универсальный; цвет – «антрацит» и «черный» . Вязаные теплые гетры без стопы, состоящие из 100% шерсти (акрила), плотностью: 560 den, универсального размера, представленные в цвете «антрацит» и «черный», продаются в магазинах сети колготочная по цене 257р.

Вязаные теплые гетры без стопы, состоящие из 100% шерсти (акрила), плотностью: 560 den, универсального размера, представленные в цвете «антрацит» и «черный», продаются в магазинах сети "Колготочная" по цене 257р.

Подобные гетры можно надевать поверх ботильонов, туфель, сапог — варьируя способы их ношения и сочетания, можно добиться создания различных по стилю современных образов.

27.09.2013