Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 25.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 25.

Следующая линия чулочно-носочных изделий от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел", о которой вы хотим подробно рассказать, носит название "Фантазия ажурная сетка". Из самого названия понятно, что в эту линию вошли фантазийные ажурные и «сетчатые» колготки, гольфы и носки в мелкую «сеточку».

kolgotochnaya-zhenskie-kolgotki-213.jpgТакая «одежда для ножек» изготовлена производителем колготок ООО "Текстиль Профешенел" в различной цветовой гамме специально для того чтобы подчеркнуть индивидуальность стиля, и яркость образов современной женщины.

Как только колготки - сетка проявились на российском рынке (а это было в конце 80 - начале 90-х годов), они тут же стали «хитом моды», но настоящих леди всегда волновал вопрос: «С чем носить эти колготки, что бы выглядеть гармонично, элегантно, но ни в коем случае не вульгарно?»

В наших темах сегодняшние модницы найдут важные рекомендации, с чем носить чулочно-носочные изделия «в сеточку» от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел». Так, например, гольфы-сетку юным девушкам посоветуем носить с шортами, бриджами или расклешенной клетчатой юбкой – «шотландкой» (что является идеальным вариантом).

Комфортные и удобные гольфы "Классические" в мелкую сетку производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел" изготавливает из полиамида (85%), эластана (15%),в размерном ряде «S/M» и «L/X», и представляет в следующих цветовых вариантах: «загар», «фиолетовый», «черный», «серый», «сливовый».

В магазинах торговой сети «Колготочная» гольфы "Классические" от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел" стоят 139р.

30.09.2013