Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 26.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 26.

Практически уже стали «классикой» летнего женского гардероба «сетчатые» носки и гольфы. Носят их с платьями, шортами, юбками , хотя мы считаем, что такие варианты больше подходят для совсем юных барышень, а женщинам рекомендуем сочетать такие модные чулочно-носочные изделия, например, от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел", с джинсами или широкими брюками и обувью на каблуке.

kolgotochnaya-zhenskie-kolgotki-8018.JPGТем женщинам, чей возраст и фигура уже не позволяет экспериментировать с элементами молодежной одежды, а удобные и модные гольфы или носки «в сетку» от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел" очень нравятся, и хочется носить их чуть ли не каждый день, рекомендуем остановить свой выбор на моделях нейтрального цвета, и сочетать их с брюками и обувью с закрытым носом.

Эпатажным дамам, любящим смелые образы, и имеющим стройные ножки, хотим предложить в домашней, интимной обстановке, удивить своего мужчину дерзким, но романтичным сочетанием цветных гольф или носков «в сеточку» от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел" с коротким халатиком или пеньюаром, и домашними туфлями на каблуке.

Среди юных чаровниц этим летом самым популярным было сочетание цветных носочков в сетку с короткой юбкой и босоножками на каблуке. Именно для модниц российский производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел" выпускает разнообразные по цветовой гамме модели носков в мелкую сетку.

«Сетчатые» носки под названием "Классические" от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел", состоящие из полиамида, и эластана, имеющие размеры S/M, и L/XL и цвета :«загар», «фиолетовый», «черный», «серый», «сливовый», вы можете купить в магазинах сети «Колготочная» по цене 114р.

01.10.2013