«Текстиль-Профешенел»: искусство создавать красоту

Каждая представительница прекрасного пола просто не представляет своего гардероба без такой маленькой, но очень важной детали как женские колготки. Конечно, сегодня леди легко могут выбрать понравившиеся изделие из огромного разнообразия стильных моделей. Но возможно ли быть уверенными, что вы приобрели действительно качественную продукцию? Да, если это современные изделия, произведенные компанией «Текстиль-Профешенел».

Предприятие было основано пятнадцать лет назад. Изначально это было всего лишь небольшое производство. На сегодняшний день ООО «Текстиль Профешенел» - крупнейшая розничная компания, занимающая лидирующую позицию на российском рынке чулочно-носочных изделий. Одним из ее достоинств без преувеличений можно назвать довольно обширную географию, ведь фирменные магазины предприятия расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Краснодаре, в городах Подмосковья.

Нельзя не отметить, что ООО «Текстиль-Профешенел» является одной из пятисот успешно развивающихся компаний России и даже включена в соответствующий реестр. Более того, на счету у предприятия огромное количество премий и регалий. Только за участие в разнообразных тематических выставках компания «Текстиль Профешенел» была удостоена массы дипломов и медалей. А в 2004 года компании присвоили почетный знак под названием «Российское качество».

Центральным направлением деятельности предприятия является разработка и производство современного модельного ряда оригинальных чулочно-носочных, а также необычных текстильных изделий.

«Текстиль-Профешенел» постоянно удивляет своих партнеров и радует покупателей эксклюзивными новинками. В этом нет ничего удивительного, ведь при производстве изделий используется только высококачественное и высокотехнологичное сырье. К тому же вся продукция сертифицирована и проходит кропотливую проверку на соответствие стандартам качества.

В настоящее время компания «Текстиль-Профешенел» активно развивает множество качественных российских и итальянских брендов. Причем в ассортименте присутствуют товары, рассчитанные на самых разных покупателей: от любителей эконом-класса до ценителей особой люксовой линии. Например, к первому типу относится торговая марка «Росиита». Изделия, выпускаемые под этим брендом, в основном полиамидные, без эластана и опплетения. Еще одна эконом-линия выпускается под маркой «Филанка».

Пожалуй, самым популярным брендом компании является «Эра». Сюда относятся сразу несколько линеек: эконом, среднего класса, а также люксовая линия — изделия из полиамида. Кроме того, изделия торговой марки «Эра» различаются еще и по виду нити. Одни из них хлопковые, а другие шерстяные.

Особенно интересны по своему дизайну фантазийные полиамидные колготки класса люкс: «Элегант», «Интимо», «Интимо рига». Примечательно, что модели этих торговых марок отшиваются в Италии.
А вот настоящим хитом по праву можно назвать весьма интересную линию изделий со специальными волокнами. Как правило, в ассортименте представлены колготки с добавлением бамбука или хлопка с шерстью.

Еще одна модная линейка «Мультифибра» отличается своей богатой цветовой гаммой. Здесь представлены все самые актуальные оттенки — от фиолетового до капучино.
Однако компания заботится не только о дамах, но и также о сильной половине человечества. Специально для мужчин на фабрике производятся носки эконом-, классик- и бизнес-серии фирмы «Арсений». Новинкой этой серии является стильное и комфортное мужское белье.
Что касается «цветов жизни», то для них выпускаются разнообразные модели детских колготок из хлопка с эластаном.

Руководство компании «Текстиль-Профешенел» ставит перед собой конкретные цели и задачи и претворяет их в жизнь, развивает новые интересные проекты и удивляет клиентов, партнеров неожиданными новинками ассортимента. И конечно все это не было бы возможным без высококвалифицированных сотрудником, работающих в ООО «Текстиль-Профешенел». Каждый из них является настоящим профессионалом своего дела. Все вместе они создают успешно развивающуюся на российском рынке компанию.

2_textile_professional.jpg

17.04.2012