Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 28

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 28.

Милые дамы, возьмите на заметку несколько простых правил, с какой одеждой и обувью сочетать чулочно-носочную продукцию «в сетку» от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел», и вы всегда будете выглядеть модно, и при этом элегантно и достойно.

магазинах торговой сети "Колготочная" вы всегда сможете купить: женские колготки, детские колготки, бесшовное женское белье. В наших магазинах торговой сети "Колготочная" вы всегда сможете купить: женские колготки, детские колготки, бесшовное женское белье" Ведь современная демократическая мода «разрешает» носить такие колготки даже на работу, в офис, придавая строгому «деловому» образу женственность и привлекательность. Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел» учитывает все «капризы» моды, представляя в линии «Фантазия ажурная» чулочно-носочную продукцию на «любой случай».

Подбирая сетчатые колготки под офисный гардероб, учитывайте, что они должны быть только с мелкими «ячейками», не «кричащих» оттенков (например, модель «Классическая мелкая сетка» от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел» черного, серого цвета, или цвета загара); сочетаться с классической юбкой длиной до колена, юбкой - карандаш и с закрытой обувью на каблуке «тон в тон» к колготкам.

Девушки, обожающие выглядеть ярко и смело, отправляясь на прогулку, встречу с друзьями, или в гости, могут позволить себе сочетание платья, юбки средней длины или брюк-капри с яркой сетчатой «одеждой для ножек».

Например, модные в этом году расцветки – фиолетовую и и сливовую имеет та же модель "Классическая мелкая сетка», выпускаемая производителем колготок ООО "Текстиль Профешенел» специально для современных модниц. Состоят женские колготки "Классическая мелкая сетка» из полиамида (85%), эластан (15%), имеют размер «S/M», «L/X L», и представлены производителем женских колготок ООО "Текстиль Профешенел» в магазинах сети «Колготочная» по цене 227р.

04.10.2013