Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 29.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 29.

К вечернему наряду для дружественной вечеринки или романтического свидания, когда каждой женщине хочется выглядеть особенно соблазнительно, мы рекомендуем выбрать ажурные модели чулочно-носочных изделий от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел»; представленные в линии «Фантазия ажурная сетка».

Милые дамы могут создать свой неповторимый образ, просто правильно сочетая цветовую гамму ажурных колготок и цвет остального наряда. Например, модель ажурных колготок "Жаккард"выпускается производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» как в ярких модных расцветках - «фиолетовая», «сливовая», так и в спокойных классических цветах - «загар», «черный, «серый».

В магазинах "Колготочная" вы всегда сможете купить женские колготки, женское белье, детские колготкиМы не раз говорили, и хотим еще раз подчеркнуть: дорогие модницы, если вы остановили свой выбор на ярких колготках, то обязательно повторите их оттенок в основном наряде, или добавьте какой-либо аксессуар (платок, сумочку, пояс, украшение и т.д.) такого же цвета.

Если же вы, например, выбираете модель "Жаккард" от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» в варианте черного цвета, то можем посоветовать продолжить весь образ черно-белой гаммой. Не забудьте только, что рисунок на ажурных колготках с рисунком (в данном случае это - завитки), должны сочетаться с остальными деталями одежды. Так, завитки на «одежде для ножек» лучше всего будут смотрятся с одеждой, на которой имеются воланы, или рюши, а эффектные кружочки «Ажура» (другой ажурной модели чулочно-носочной продукции от производителя  колготок ООО «Текстиль Профешенел») - с одеждой строгого покроя, не имеющей каких-либо геометрических рисунков.

Изысканная, нарядная модель чулочно-носочной продукции "Ажур" так же как и модель "Жаккард", состоят из полиамида (85%),и эластана (15%) 15,имеют размеры «S/M», «L/XL» ,и представлены производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» в магазинах сети «Колготочная» по цене 99р.

06.10.2013