Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 30.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 30.

Если вы - обладательница стройных красивых ног, и собираетесь на какое-либо торжество или роскошный вечер с друзьями, наш совет: выбирая колготки под праздничный наряд, в этом случае отдайте предпочтение модели «одежды для ножек» в мелкую сетку с люрексом с названием «Классические» от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел».

Магазин торговой сети "Колготочная" в г. Нижний Новгород. Эта прекрасная модель сетчатых женских колготок имеет несколько цветовых вариантов - «загар», «черный», «серый», «фиолетовый», «сливовый», состоит из полиамида (85%), эластана (15%),и представлены в размерах «S/M», «L/XL».

Такая изящная и привлекательная модель чулочно-носочных изделий от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» будет замечательно сочетаться с легкими летящими платьями, или с атласной юбкой длиной до середины колена и нарядными блузками из шифона или шелка. Если же вы - смелая дама, уверенная в красоте своих ножек, и вам предстоит романтическое рандеву, интимное свидание, вы готовы бесконечно очаровывать и удивлять своего мужчину, то ваш выбор будет однозначным - колготки "Сетка люрекс" со швом по всей длине.

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» выпускает такую модель соблазнительной «одежды для ножек» так же в различной цветовой гамме: от классических расцветок («черный», «серый», «загар») до модных, экстравагантных («фиолетовый», «сливовый»). Состоят эти женские колготки «в мелкую сеточку» из полиамида в сочетании с эластаном, имеют размеры «S/M», «L/XL».

Милые леди знают, что сексапильный шов на колготках, как магнитом, всегда притягивает взор (впрочем, для этого он и присутствует на изделии). Поэтому, если вы хотите в нарядной сетчатой «одежде для ножек» со швом от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» выглядеть именно эротично, женственно, а не вульгарно, то сочетайте их не с мини-юбками, а с платьями и юбками длиной до колена и ниже, имеющими сзади соблазнительные разрезы, позволяющие оценить всю привлекательность ваших ножек.

Стоят женские колготки "Сетка люрекс" со швом, так же как и колготки в мелкую сетку "Классические", в магазинах торговой сети «Колготочная» всего 99 рублей.

09.10.2013