Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 31

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 31.

Из наших тем вы наверняка уже поняли, с какой заботой и любовью относится российский производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел" к своим восхитительным потребительницам,выпуская для них очень интересные линии своей продукции, разнообразной по дизайну, составу, размерному ряду.

Сегодня мы хотим рассказать об отдельной линии женских чулочно-носочных изделий для дам,чей размер одежды далек от стандартного 46 размера. В линию «Макси» вошли женские колготки размеров различной плотности и оттенков, и замечательная утепленная модель лосин, специально выпускаемая производителем колготок ООО "Текстиль Профешенел" для представительниц прекрасного пола с волнующими формами.

Состоят такие лосины «Макси» практически полностью из хлопка, который,как нам всем известно, обладает высокими гигроскопичными свойствами, имеет способность пропускать воздух, и выводить лишнюю влагу с кожи на поверхность.

Десять процентов эластана, добавленные производителем колготок ООО "Текстиль Профешенел"в состав лосин «Макси», продают им хорошую растяжимость, комфортную посадку, сводят «к нулю»возможность появления складок и морщинок на изделии в процессе носки.

Теплые(плотностью 250 Den), мягкие и очень удобные лосины имеют плоский шов, широкую удобную резинку, и такую же широкую вставку- все для того, что бы женщина в такой «одежде для ножек» от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел"ощущала себя превосходно в течении долгого времени.

Лосины представлены в размерах«6/7», «7/8», в одной цветовой гамме – черной. Высококачественное и комфортное чулочно-носочное изделие от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел" - лосины «Макси» стоят в магазинах сети «Колготочная» 769р.

11.10.2013