Производитель колготок ООО Текстиль Профешенел. Часть 32.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 32.

Невозможно подробно не рассказать, с какими пониманием и какой тщательностью производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» разрабатывается и выпускается каждая модель чулочно-носочного изделия для дам с нестандартными формами.

"Comfort Maxi" –так называется классическая «одежда для ножек»плотностью 40 ден, представленная производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» в линии «Макси»". Действительно очень комфортные, удобные, полупрозрачные и прочные женские колготки «на каждый день» имеют размеры «6», «7», «8»,несколько вариантов расцветок –"телесный", "загар", "антрацит", "черный", что позволяет сочетать их с каждым нарядом –с повседневным костюмом или нарядным платьем.

Верхняя часть изделия создана производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» усиленной по плотности, для того, что бы препятствовать образованию разрывов ткани и оказывать мягкий корректирующий и поддерживающий эффект в области живота.

Модель чулочно-носочного изделия "Comfort Maxi" от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» так же снабжена широким поясом, укрепленным мыском и клиновидной ластовицей,которая обеспечивает идеальную«посадку» на тело, значительно снимая нагрузку на швы.

Кроме того, такая «одежда для ножек»- формованная, а это значит, что на последнем этапе изготовления производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» подверг изделие специальной обработке паром на специальных каркасах.

В результате этого, женские колготки приобретают анатомическую форму женской ножки и проходят дополнительную проверку на качество.

15.10.2013