Производитель колготок ООО Текстиль Профешенел. Часть 33.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 33.

Дорогие женщины с волнующими формами, можете быть уверены на «все сто процентов», что удобные колготки "Comfort Maxi"от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» будут служить вам «верой и правдой» целый сезон (или даже несколько), так как ко всем замечательным свойствам, которые мы описали в предыдущей теме, добавляется и их особый состав.

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает эту модель «одежды для ножек» из полиамида и оплетенного эластана. Такой эластан, будучи оплетенным нитью полиамида в разных направлениях, в несколько раз повышает прочность даже сравнительно тонких женских колготок (плотностью 20-40 ден), полностью исключает образование стрелок, предотвращает появление затяжек на изделии.

Модель чулочно-носочного изделия "Comfort Maxi" от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» в магазинах сети «Колготочная» стоит 389р.

Следующая модель женских колготок из линии «Макси» носит название «Multifibra Maxi" и имеет размерный ряд «6», «7», «8». Невероятно мягкая, шелковистая, плотностью 50 ден, «одежда для ножек» из современного уникального материала-мильтифибры, представлена производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» в трех цветовых вариантах: «капучино», «антрацит», «черный», и снабжена удобным поясом, укрепленным мыском.

Модель «Multifibra Maxi", специально разработанная производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» с учетом анатомических особенностей пышных дам, имеет эластичную вставку, которая обеспечит удобную «посадку» изделия на тело, комфорт при носке,и предотвратит появление разрывов и стрелок на ткани в районе шва. Стоят женские колготки «Multifibra Maxi" в магазинах сети «Колготочная» 377р.

17.10.2013