Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 34.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 34.

Очень многие женщины нестандартных форм, практически не носят платья и юбки, особенно в осенне-зимний период, отдавая предпочтение однотонным брюкам.

Но производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел», создавая чулочно-носочную продукцию для пышных дам, уверен в том, что в юбке и правильно подобранных колготках ножки женщины выглядят стройнее, чем в брюках.

Поэтому производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» выпускает «одежду для ножек» больших размеров различного состава и в различных цветовых решениях, различной плотности, что бы милые дамы, чей размер одежды начинается от 50 – го, могли позволить себе носить колготки в сочетании с юбкой, или платьем, подчеркивая тем самым свою неотразимую женственность.

Пышным женщинам не стоит «с головы до ног» одеваться в одежду черного цвета, что бы зрительно казаться меньшего размера. Например, модель чулочно-носочного изделия от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» под названием «Multifibra Maxi" (о которой мы рассказывали в предыдущей теме) неслучайно имеет несколько цветовых решений.

Так, модель этой «одежды для ножек», как считает производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел», «просто грех» прятать под брюки. Ведь такой благородный, красивый оттенок колготок изумительно сочетается с приглушенными, «сложными» цветами в одежде –серо-бирюзовым, темно-вишневым,пепельно-серым, а такие цвета, как и черный, визуально стройнят.

«Multifibra Maxi» - «одежда для ножек»от производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» выполнена из гладкой, мягкой, шелковистой мультифибры, не уступающей натуральным материалам и по своим терморегулирующим и гигроскопическим свойствам, и при этом придающей изделию, в состав которого она входит, эстетически прекрасный вид.

17.10.2013