«Холодная» мода для ваших ног

Наступили холода, а вместе с ними пришла пора сменить летний гардероб на зимний. Конечно, когда на улице мороз и вьюга, надо одеваться как можно теплее. Но это не значит, что следует носить только шерстяные брюки и кофты. Женщина должна оставаться элегантной в любое время года.

Ничто так не подчеркивает утонченность представительниц прекрасного пола как красивые платья. И если на улице выпал снег, не стоит убирать свои роскошные наряды на дальнюю полку. Вам всего лишь нужно дополнить свой гардероб одной важной деталью — теплыми колготками.

На пике популярности

Многие женщины убеждены в том, что плотные колготки смотрятся совершенно не изящно и даже полнят ноги. Но если посмотреть любую популярную коллекцию, то практический в каждой из них мы найдем именно такие колготки. Их без преувеличения можно назвать одним из главных модных трендов. К тому же плотные колготки станут отличным дополнением удачно подобранного наряда. Например, их можно надеть вместе с шерстяными шортами и выглядеть очень стильно. А если вы решите примерить их с шелковым платьем, то совершенно точно не останетесь без внимания. Будьте готовы услышать в свой адрес массу приятных слов и комплиментов. Что касается бизнес-леди, которые выбирают консервативный стиль, то они могут прекрасно сочетать плотные колготки с деловыми костюмами. Такой строгий шик непременно оценят не только коллеги по работе, но и просто прохожие.

Цвет сезона

На этот раз дизайнеры решили отдать предпочтение цвету, который как нельзя лучше характеризует зиму. В этом сезоне по-настоящему модным является белый цвет. Также актуальны колготки кремового оттенка и молочного цвета.
Конечно, далеко не каждая женщина сможет решиться добавить в свой гардероб такие колготки, ведь, как известно, белый цвет вовсе не делает силуэт стройнее, а, наоборот, полнит. Но не стоит расстраиваться. Чтобы решить эту неприятную проблему, дизайнеры придумали довольно интересное решение. Любую вещь, а белые колготки особенно, нужно уметь правильно носить и подбирать под нее нужные вещи и аксессуары. В данном случае лучше всего надеть маленькое черное платье и черные туфли лодочки. И тогда Вас смело можно будет назвать леди с хорошим вкусом.

«Разрисуем» свои ноги

Всегда хочется внести в свой образ какой-нибудь яркий акцент, необычную изюминку, выделяющую Вас из толпы. И даже такая вещь как колготки может стать именно той незаменимой деталью, которой не хватало Вам для создания идеального наряда. Нужно просто выбрать колготки с понравившемся рисунком.
А особенно моден сегодня мелкий узор. Прекрасным дополнением Вашего имиджа станут также колготки с необычными геометрическими переплетениями и имитацией кружевного полотна.

В моде ажур

Любительницам гламурного и в то же время невероятно женственного стиля отлично подойдут ажурные колготки классического черного цвета, которые также в почтении у ведущих дизайнеров.
В отличие от не менее модных белых колготок, ажур совсем не полнит ноги, более того, он делает их намного стройнее. Поэтому если Вы хотите удивить окружающих невероятной стройностью своих ножек, то ажурные колготки — это то, что Вам нужно. Такой элегантный вариант отлично подойдет для похода на романтическое свидание или выход в свет.

Леопард на ногах

Если Вы хотите разнообразить гардероб и немного шокировать окружающих свои дерзким стилем, то Вам стоит обратить внимание на колготки со звериными принтами. Тигровые и леопардовые колготки точно не останутся без внимания, а окружающие непременно оценят Ваш безупречный вкус.

Зимой, когда на улице улице холодно, а на небе почти всегда какая-то серость, Вам особенно нужно поднимать себе настроение. Каждая женщина знает, что лучший способ сделать это — шоппинг. А чтобы не сильно разорять свой кошелек, просто купите себе яркие колготки со звериным принтом.

2_textile_professional.jpg

17.04.2012