Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 35.

К сожалению, не все фирмы-изготовители чулочно-носочной продукции производят женские колготки больших размеров, особенно плотные, для осенне-зимнего периода. Искренне заботясь о здоровье и комфорте всех своих прекрасных клиенток, российский производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» выпускает утепленные модели «одежды для ножек» пышнотелых дам для прохладной погоды и даже зимней стужи.

Как мы знаем, самой комфортной и теплой одеждой «для зимы» считается одежда из натуральных материалов – шерсти, хлопка,и т.д.Тому не исключение - модели чулочно-носочной продукции от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел»,представленных в линии «Макси».

Женские колготки, которые так и называются - «Макси»,плотностью 250 ден, имеют размеры «6/7»,и «7/8».и состоят из хлопка (75%), ПЭ (15%), эластана (10%).Очень теплая, мягкая, удобная «одежда для ножек» представлена производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» в одной цветовой гамме - черной, и имеет укрепленные по плотности пятку и мысок, широкую эластичную вставку, такой же широкий и мягкий пояс.

Вторая модель женских колготок с таким названием- "Макси" более плотная-300 ден, и состоит из шерсти(акрила) с добавление ПЭ и эластана. Мягкие и теплые колготки для женщин с волнующими формами представлены в размерах «6/7», «7/8»,имеют одну цветовую гамму- «черный».

Так же и хлопковая модель «Макси», шерстяная модель колготок «Макси» снабжена производителем колготок ООО «Текстиль Профешенел» усиленным носком и пяткой, широким удобным поясом, эластичной вставкой и плоскими комфортными швами, незаметными под одеждой.

Обе модели «Макси»- колготки больших размеров от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» стоят в магазинах сети «Колготочная» одинаково - 769р.

23.10.2013