Весенние женские колготки

С наступлением весны абсолютно все без исключения женщины хотят привнести в свой стиль нотку изящества. И начать следует непременно с обновления своего гардероба.

Первое на что следует обратить внимание при создании неповторимого весеннего образа — это женские колготки. Пожалуй, каждая леди согласится с тем, что от этой детали зависит очень многое. Поэтому рассмотрим внимательно, какие модели женских колготок советуют носить ведущие дизайнеры и модные стилисты этой весной.

Практически все именитые кутюрье в один голос заявляют, что настоящим хитом нового сезона являются довольно яркие однотонные женские колготки. Не менее актуальны изделия, которые украшают всевозможные полоски.

Стопроцентный хит весны — оригинальные велюровые и матовые колготки. Такие модели смотрятся еще более эффектно, если их украшают необычные и довольно актуальные сейчас принты растений.

Что касается цветовой гаммы, модной в весеннем сезоне, то истинными лидерами в этом отношении без преувеличений можно назвать такие оттенки как серый, кирпичный, коричневый, а также синий, фиолетовый и белый.

Очень стильно также будут смотреться женские колготки, идеально гармонирующие по своему узору с различными моделями сумочек. Оптимально, если в качестве узора будет выбран леопард.

Еще один эффектный вариант, благодаря которому вы точно не останетесь незамеченной — это колготки с экстравагантным и в то же время очень женственным узором в сеточку. Наконец, последней актуальной новинкой нового сезона станут женские колготки, произведенный из разных нитей.

1_textile_professional.jpg

17.04.2012