Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 36.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 36.

Сегодня наш рассказ пойдет об очень интересной линии чулочно-носочной продукции под названием «Фантазия полиамидная»от российского производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел»

Наверно, гардероб ни одной современной женщины не обходится без такой детали, как колготки из полиамида - искусственного материала, обладающего уникальными свойствами. Именно полиамид придает «одежде для ножек» от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» прочность, эластичность, высокую изностойкость, устойчивость к истиранию, нетребовательность в уходе (такие колготки легко стираются и быстро сохнут).

В линию «Фантазия полиамидная» вошли женские фантазийные лосины и колготки с самым разнообразными рисунками. Женские лосины с шелковистым блеском "Шик" от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» плотностью 50 Den, имеют размерный ряд «2»,«3»,«4» изготовлены из полиамида в сочетании с эластаном по технологии 3D.Вы спросите – «Что такое «3D технология»? Отвечаем: специфика этого новаторства в производстве женских колготок в том, что нить эластана нить провязывается в каждой петле каждого ряда изделия, что позволяет смело натягивать его полотно во всех направлениях.

То есть вся чулочно-носочная продукция (и лосины «Шик» в частности) от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел», изготовленная с применение технологии 3D прекрасно растягиваются «по ноге» и идеально, словно вторая кожа, облегают ножки. В магазинах сети «Колготочная» женские лосины «Шик», изготовленные производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» стоят 200 рублей.

27.10.2013