Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 37.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 37.

Продолжая удивлять и радовать прекрасных дам своими разнообразными по дизайну чулочно-носочными изделиями, производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» представляет в линии «Фантазия полиамидная» женские лосины "Арабеска".

Есть элементы современного женского гардероба, которые, без сомнения,придадут «изюминку» определенному образу, или помогут изменить имидж буквально за считанные минуты. Именно к таким элементам относятся фантазийные лосины «Арабеска» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел». Они состоят из полиамида(85%), эластана(15%), имеют плотность 40 Den, размерный ряд от 2 до 5, и следующую цветовую гамму «Антрацит», «бордовый», «черный».

Производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает лосины "Арабеска"таким образом,что верх изделия -усиленный по плотности (что позволяет скорректировать небольшие недостатки фигуры в области живота),а внизу лосины имеют ажурный прозрачный рисунок в виде орнамента из ромбов.

Такие ажурные лосины от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» удачно сочетаются с модными туниками, короткими платьями, длинными свитерами, а из обуви -с балетками или туфлями на каблуке.Только не забывайте, милые дамы,что в целом ваш образ напрямую зависит от ситуации и места, куда вы направляетесь.

Так, леггинсы или лосины будут уместно смотреться на вас на вечеринке, дружественных посиделках или на прогулке. Фантазийные лосины "Арабеска" от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» стоят в магазинах сети «Колготочная» 500р.

02.11.2013