Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 38.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 38.

Главное правило подбора всей фантазийной «одежды для ножек»,и в частности от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел», наверняка хорошо известно всем женщинам: чем ярче и красочнее колготки или лосины (то есть, чем больше привлекается внимание к ножкам), тем более «простым» и однотонным должен быть основной наряд.

Очень стильным получается образ в целом,если в одежде или аксессуарах(шейном платке,поясе,сумочке и т.д.) повторяется цвет или рисунок, изображенный на чулочно-носочном изделии. Фантазийные лосины «Примавера» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел», с рисунком-вышивкой в виде изящных цветущих веточек, лучше всего будут сочетаться с однотонным платьем - футляром, или длинной туникой.

Изготавливаются такие лосины производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел»из полиамида (91%) и эластана (9%), имеют плотность40 Den, и размерный ряд«2» «3»«4».Очень интересно и даже слегка вызывающе смотрятся женские колготки «Сафари».

Такая модель «одежды для ножек» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел», состоящая из эластана (15%), и полиамида (85%), плотностью 30 Den, порадует юных и стройных модниц своим необычным печатным рисунком «Зебра». В этих женских колготках в сочетании с неяркой одеждой, без каких- либо рисунков, уместно пойти на вечеринку, дружескую встречу, в гости.

Стоят изящные лосины "Примавера", и оригинальные колготки «Сафари», представленные производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» в линии «Фантазия полиамидная», в магазинах сети «Колготочная» рекордно низкую цену-всего 49р.

06.11.2013