Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 39

Продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 39.

Продолжаем обзор женских колготок линии «Фантазия полиамидная». Модель под названием "Регги"- фантазийная «одежда для ножек», изготовленная производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» из полиамида (85%) и эластана (15%), имеет плотность 60 Den и размеры «2», «3», «4», «5».

Именно материал полиамид в составе модели «Регги», впрочем, как и в составе остальных чулочно-носочных изделий линии «Фантазия полиамидная» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» делает их такими, какими их предпочитают все женщины – легкими, воздушными и при этом прочными.

Ажурный рисунок (в виде небольших галочек) женских колготок «Реги» настолько не притязателен и вместе с тем настолько элегантен и изящен, что такие колготки могут носить модницы разных возрастов, так как они прекрасно сочетаются со многими элементами одежды – с классическими или джинсовыми юбками различной длины, вязаными туниками, трикотажными платьями и т.д. Модель «Регги» от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» стоит в магазинах сети «Колготочная» 370р.

Следующая модель фантазийных женских колготок из линии «Фантазия полиамидная» называются "Стелла", и так же, как имодель «Регги», состоит из полиамида и эластана, имеет плотность 60 Den и размерный ряд от «2» до «5». У модели «Стелла» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» необычный дизайнерский рисунок в виде ажурных и гладких звезд,который наверняка понравится современным модницам.

Модели чулочно-носочных изделий «Регги» и «Стелла» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» стоят в магазинах сети «Колготочная» 370р.

09.11.2013