Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 40

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 40.

Если у вас романтическое настроение, и вы хотите подчеркнуть свою неотразимую женственность,остановите свой выбор на одной из изящных фантазийных моделей под названиями «Розалия» или «Анабель» - «одежды для ножек» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел»

Женские колготки"Розалия",украшенные по всей длине рисунком-вышивкой в виде нежных букетиков распустившихся роз, непременно привлекут внимание к вашим стройным ножкам. Естественно, что к такому «требовательному» рисунку на чулочно-носочном изделии от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» лучше всего подойдет однотонная, не яркая одежда без каких либо принтов и дополнительных украшений. «Одежда для ножек» с романтичным названием"Розалия", состоят из полиамида(95%), и эластана(5%), имеют плотность 30 Denи размеры«2»,«3»,«4».

Женские колготки "Анабель" так же состоят из полиамида и эластана, имеют по всей длине изящный и нежный рисунок из веточек с цветами. Производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» советует модницам подбирать к такой «одежде для ножек» достаточно спокойную по цветовой гамме одежду и обувь «тон в тон» или темнее рисунка или основного цвета чулочно-носочного изделия.

Это нехитрые правила придадут вашему облику в целом элегантность и очарование, а ножкам зрительно добавят стройности и изящества. К милому и романтичному образу, где присутствует «одежда для ножек» с цветочными рисунками (например, модели "Розалия" или "Анабель" от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел») допустимо подобрать дополнительные аксессуары в виде сумочки, пояса, шейного платка или шарфа, которые также будут сочетаться по цвету с колготками.

В магазинах сети «Колготочная» прекрасные фантазийные модели "Розалия" или "Анабель",представленные производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» в линии «Фантазия полиамидная», стоят просто невероятно низкую цену - всего 50 рублей.

10.11.2013