Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 41.

Публикуем продолжение статьи "Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 41.

Следующая модель фантазийных чулочно-носочных изделий от производителя колготок ООО «Текстиль Профешенел» носит поэтическое название "Ноктюрн". Состоят такие женские колготки - безупречные по качеству, с элегантным классическим рисунком, из полиамида (85%), эластана (15%), имеют размерный ряд от «2» до «5», цвета -«антрацит» и «загар».

Эту «одежду для ножек» с прекрасным ажурным рисунком в виде мелких ромбов производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» советует сочетать только с однотонной одеждой (платье,костюм, плотная юбка) без рисунков, тем,так как любые фантазийные колготки сами по себе уже являются ярким «пятном» в облике.

Обувь к элегантным женским колготкам "Ноктюрн" лучше всего подбирать «тон в тон» к цвету колготок или на несколько тонов темнее. Чулочно-носочное изделие под названием "Альба",так жекак и «Ноктюрн», представлены производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» в линии «Фантазия полиамидная».

Состоят женские колготки "Альба" из полиамида с добавлением эластана, имеют размеры «2», «3»,«4»,«5» и следующую цветовую гамму: «загар», «серый», «антрацит», «капучино». Эта высококачественная «одежда для ножек» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» наверняка порадует всех без исключения представительниц прекрасного пола своим рисунком в виде вертикальных штрихов, который зрительно «удлиняет» ножки и придает им стройности.

В магазинах сети «Колготочная» замечательные чулочно-носочные изделия с названиями "Ноктюрн" и "Альба" от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» стоят 324р и 396р соответственно.

15.11.2013