Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 42.

Если вы, милые леди, любите классический стиль в одежде, но при этом иногда хочется добавлять в привычный образ чего-то особенного, то лучший выбор для вас - фантазийные чулочно-носочные изделия из линии «Фантазия полиамидная» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел».

Так, например, женские колготки с названием "Фавилла" прекрасно будут смотреться и со строгим офисным костюмом, и с платьем –футляром, и с джинсовой юбкой. Эта элегантная «одежда для ножек» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» состоит из полиамида (85%), и эластана (15%), имеет плотность: 30 Den и размерный ряд от « 2» до «5». То есть даже дамам с размером одежды «L» или «XL» могут не отказывать себе в удовольствии носить фантазийные колготки "Фавилла".

Темный цветовой фон и изящный ажурный рисунок в виде маленьких наклонных черточек чулочно-носочного изделия "Фавилла"от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» визуально добавят стройности и подчеркнут красоту ножек.

Стоят женские колготки "Фавилла" в магазинах сети «Колготочная» 370 рублей. Высококачественная «одежда для ножек» от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» с названием "Джой", состоящая из полиамида (54%), эластана (13%), ПЭ (33%), плотностью 30 Den, с размерным рядом «2»,«3»,«4»,«5» имеет рисунок в виде переплетенных ромбов на сетчатой основе.

Такие колготки «не режут глаз» своей яркостью и броскостью рисунка, но при этом помогут сделать ваш образ стильным и запоминающимся. Модель чулочно-носочного изделия с названием "Джой" в магазинах сети «колготочная» представлена производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» по рекордно низкой цене - 99 рублей.

19.11.2013