Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 43.

Следующая серия чулочно-носочных изделий от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» носит название «Линия из специальных волокон». Эта линия очень актуальна и востребована именно сейчас, в наступившем прохладном зимнем сезоне, так как включает в себя три замечательные модели утепленных женских колготок из особенного материала.

«Одежду для ножек» с названием "Lana cotton"с любовью и заботой о своих прекрасных клиентках производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает из хлопка (50%), шерсти (20%), ПА (20%), эластана (10%).

Все женщины знают, что шерстяные и хлопковые волокна обладают непревзойденными теплоизоляционными свойствами, прекрасной гигроскопичностью. Но что бы любое чулочно-носочное изделие из натуральных материалов, а в частности - "Lana cotton" от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел», в процессе носки «держало форму», не сминалось, не собиралось складками, в него добавляют современные искусственные эластичные волокна.

Именно композиция из натурального хлопка, шести и синтетических материалов делает женские колготки "Lana cotton" удивительно комфортными, невероятно теплыми, легкими и нетребовательными в уходе. «ПА»- полиамидные волокна, добавленные производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» в состав чулочно-носочного изделия "Lana cotton", наделены рядом уникальных свойств - высокой устойчивостью к истиранию и деформациям, прочностью, эластичностью - по этим показателям ПА превосходят хлопковые, шерстяные и вискозные волокна в десятки раз.

Женские колготки "Lana cotton" имеют плотность 260 Den, размеры«1/2(S)», «2/3(M)», «3/4(L)», «4/5(XL)», плоские швы, укрепленные зоны мыска и пятки. В магазинах сети «Колготочная»" теплые и комфортные колготки "Lana cotton" стоят 660р.

23.11.2013