Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 44.

Другая модель «одежды для ножек», представленная производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» в серии «Линия из специальных волокон», носит название - "Алина Bamboo"и состоит из высококачественного материала –вискозы (бамбука) с добавлением эластана. Несмотря на тот факт, что вискозное волокно считается искусственным, производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» знает, что характеристики этого волокна практически ничем не отличаются от характеристик натурального материала – мягкая, шелковистая, «дышавшая» вискоза имеет свойство прекрасно впитывать влагу и удерживать тепло.

Современное высокотехнологичное волокно из бамбука (Bamboo), из которого производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает модель чулочно-носочного изделия "Алина Bamboo", обладает рядом уникальных свойств: не вызывает аллергию, имеет особенные бактерицидные свойства (по результатам научных исследований, более 70 процентов бактерий, попавшие на ткань из бамбука, погибают).

Визуально бамбуковое волокно выглядит значительно «богаче» хлопкового материала, а по гигроскопичным свойствам превосходит его в несколько раз. По своей невероятной мягкости и гладкости схожая с изделиями из шелка, или кашемира. Женские колготки от ООО «Текстиль Профешенел» с названием "Алина Bamboo" имеет плотность 250 ден, антипилинг, размеры от 1/2(S), до 4/5(XL) , один цветовой оттенок - «черный».

Эти прекрасные и элегантные женские колготки снабжены укрепленным мыском, плоским швом, ластовицей в размерах «1/2», «2/3», «3/4» и широкой эластичной вставкой в размере «4/5.» В магазинах сети «Колготочная» чулочно-носочное изделие "Алина Bamboo" от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» стоит 580р.

27.11.2013