Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 45.

Третья модель женских колготок, представленная производителем женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» в «Линии из специальных волокон», называется "Micro cotton". Эти необычайно мягкие и удобные женские колготки плотностью 250 Den представлены в размерах «1/2(S»),» 2/3(M)», «3/4(L)», «4/5(XL)» и в одной цветовой гамме - «Черный».

Модель "Micro cotton"имеет особую двухслойную структуру: производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает эти колготки таким образом, что внутренний слой состоит из натурального хлопка,а наружный- из микрофибры.

Преимущества хлопкового волокна давно известны всем - это мягкость, гипоаллергеность и теплостойкость. Современный уникальный материал - микрофибра не уступает натуральным волокнам по своим гигроскопическим качествам, но при этом он гораздо мягче, глаже, бархатистее на ощупь, чем хлопок.

Производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» гарантирует, что модель "Micro cotton" - эта высококачественная, теплая и прочная универсальная «одежда для ножек» будет дарить вам ощущение тепла и комфорта не один сезон.

Такие универсальные женские колготки сочетаются с любой одеждой осенне-зимнего гардероба, будь то деловой костюм или короткая джинсовая юбка.

Классическая модель женских колготок "Micro cotton» снабжена удобной широкой резинкой, плоскими швами, специально разработанной эластичной вставкой для больших размеров.

В магазинах сети «Колготочная» это прекрасное чулочно-носочное изделие от производителя женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» стоят 600р.

04.12.2013