Выбираем женские колготки. Ажурные колготки — выбор современных леди

Всегда хочется внести в свой образ какую-нибудь яркую нотку. Одни выбирают необычный макияж, другие — стильные украшения, а третьи — подчеркивают красоту своих ног при помощи ажурных женских колготок.

Сегодня без подобного варианта не обойдется ни одна значимая коллекция. Дизайнеры всего мира признают, что ажурные женские колготки должны быть у каждой девушки, которая действительно хочет выглядеть эффектно и следовать последним тенденциям моды. Но несмотря на массу достоинств этого популярного украшения для ног, оно имеет и свои маленькие недостатки. Дело в том, что к ажурным женским колготкам не так уж просто подобрать подходящий наряд, а носить их с чем попало — признак дурного вкуса.

Чтобы всегда быть на высоте, нужно следовать простым правилам. Начать стоит с цвета женских колготок. Лучше всего приобрести изделия нейтральных оттенков, к примеру, темно-синие или серые. А вот с классическим черным цветом следует быть очень аккуратными. Просто существует стереотип о том, что такие колготки выбирают только девушки легкого поведения. Поэтому к выбору подобной модели необходимо подойти более внимательно.

Что касается сочетания ажурных женских колготок с одеждой, которую украшают яркие узоры, то здесь также надо быть предельно осторожными. Для того чтобы удачно совместить такое контрастное сочетание, нужно непременно обладать совершенным вкусом. Есть над чем подумать!

Безусловно, очень эффектно смотрятся ажурные женские колготки белого цвета. Но так как белый цвет полнит, их могут позволить себе девушки со стройными ногами.
Известные кутерье советуют носить такой тип женских колготок с вечерними платьями, длинными свитерами и мини-юбками.

1_textile_professional.jpg

17.04.2012