Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 46.

Сегодня наш рассказ как раз пойдет об утепленных моделях женских колготок осенне-зимнего сезона, которые производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» представляет в «Шерстяной линии».

Первая модель из этой серии - "Ирина" - имеет плотность 360 Den, размерный ряд «1/2(S)», «2/3(M)», «3/4(L)», «4/5(XL)», «5/6 (XXL)», цвета - «Черный» и «Антрацит».

Производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает чулочно-носочное изделие «Ирина» из шерсти (акрила), ПЭ, и эластана, который не позволяет колготкам из шерстяных волокон морщиниться и собираться складками.

Удивительные свойства шерсти хорошо известны - это гигроскопичность, воздухопроницаемость, поэтому производитель женских колготок ООО «Текстиль Профешенел» гарантирует, что в такой плотной, теплой, и при этом - мягкой и гладкой, «одежде для ножек» вам не страшны холода.

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» созидает свою продукцию с максимальной заботой о комфорте своих прекрасных клиентках: так, например, женские колготки "Ирина" имеют антипилинговое покрытие, плоские швы, укрепленные зоны мыска, пятки, х/б ластовицу в размерах «1/2», «2/3», «3/4», эластичную широкую вставку в размерах «4/5» и «5/6». Теплые, удобные, комфортные женские колготки "Ирина" стоят в магазинах сети «Колготочная» 465р.

11.12.2013