Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 48.

Продолжаем рассказывать об утепленных моделях «одежды для ножек», которые производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» предлагает для милых дам в серии «Шерстяная линия».

Теплые, качественные, удобные, шерстяные женские колготки – «must-have» для холодной осени и зимы. Российский производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» гарантирует: женские колготки с названием «Алена» настолько теплые и плотные (520 Den), что в них вам ни страшна даже самая суровая - русская - зима!

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел», проявляя искреннюю заботу о здоровье и комфорте прекрасных женских ног, изготавливает чулочно-носочное изделие "Алена" с дополнительным утеплением по всей длине.

Практичность, теплота и комфорт такой «одежды для ножек» – вот причины, почему они должны быть в осенне-зимнем гардеробе любой женщины. Производитель колготок ООО«Текстиль Профешенел» снабдил эту модель колготок плоскими швами, незаметными под одеждой, укрепленными зонами мыска и пятки, широкойэластичной вставкой во всех размерах.

Просто незаменимое в холода чулочно-носочное изделие "Алена" состоит из шерсти - акрила (78%,), ПЭ (12%), полиамида (10%),имеет размерный ряд «1/2(S)», «2/3(M)», «3/4(L)», единую цветовую гамму – «черный».

В магазинах торговой сети «Колготочная» производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» предлагает своим замечательным покупательницам свою замечательную продукцию – женские колготки «Алена» - по цене 690р.

21.12.2013