Производитель колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 49.

Для милых женщин,чей размер одежды далек от стандартного «46», производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» выпускает утепленные женские колготки "Алена" (Шерсть) больших размеров «4/5(XL)», «5/6(XXL)».

Такая модель теплой и качественной «одежды для ножек» плотностью 520 Den, состоит из акрила (78%), ПЭ (12%), эластана (10%). Универсальность этого чулочно-носочного изделия позволяет пышным дамам сочетать его со многими элементами повседневного зимнего гардероба.

Так как у модели "Алена" (Шерсть) единая цветовая гамма – черная, а черный цвет, как известно, цвет стройности, производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» советует женщинам - пышечкам носить эти колготки не только под классические брюки, но и с плотной юбкой с разрезом, трикотажными длинными платьями, брюками – капри.

Так что, милые леди, не«жертвуйте» своим индивидуальным стилем даже в холода, просто адаптируйте к погодным условиям свои наряды, и гармонично подбирайте под них утепленные модели женских колготок.

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает модель "Алена" (Шерсть) с дополнительным утеплением по всей длине, плоскими швами, усиленными по плотности зонами носка и пятки, широкими эластичными вставками во всех размерах.

То есть в такой «одежде для ножек» вам, дорогие дамы, будет не только тепло и уютно, но и очень комфортно в течение всего дня. В магазинах сети «Колготочная» модель чулочно-носочного изделия "Алена" (Шерсть) (XL-XXL), которую производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» представляет в серии «Шерстяная линия», стоит 690 рублей.

27.12.2013