Обзор детских колготок от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 1.

Следующие модели чулочно-носочной продукции, которую производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» представляет в серии «Хлопковая линия» - «Детские колготки полностью махровые (3-6 разм.)» и «Детские колготки полностью махровые (8-12разм.)».

Одним из самых незаменимых элементов детского гардероба являются эти невероятно теплые, мягкие, удобные махровые детские колготки. Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» догадывается,что многим мамам и бабушкам знакома подобная чулочно-носочная продукция

Раньше преимуществом махровых колготок был только их натуральный состав, но при этом они часто сползали с детских ножек, собирались складками в районе коленок и щиколоток и т. д,.

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» уверен, что современная махровая «одежда для ножек», и в частности- из серии «Хлопковая линия», не доставляет детям никаких неудобств. Наоборот, производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» гарантирует, что в таких чулочно-носочных изделиях с внутренним махровым утеплением по всей длине, изготовленных из хлопка(75%), эластана(5%), полиамида (20%), детским ножкам будет комфортно и тепло в течение даже долгого времени.

Многочисленные и мягкие петельки махры имеют легкое массажное воздействие и не вызывают раздражения даже самой чувствительной детской кожи. Размерный ряд детских колготок «полностью махровые» начинается от «3/4» и заканчивается «12/14»(две модели).

Цветовые оттенки этой «одежды для ножек» производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» представляет вмодной, разнообразной ,красочной гамме: «Светло-серый»,«Серый», «Голубой», «Ежевичный», Темно-фиолетовый», «Бежевый», «Синий»,«Черный». «Детские колготки полностью махровые » и «Детские колготки полностью махровые (8-12разм.)» в магазинах сети «Колготочная» стоят 295 рублей и 340 рублей.

16.01.2014