Обзор детских колготок от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 2.

Публикуем продолжение обзора детских колготок от производителя колготок ООО "Текстиль Профешенел". Часть 2.

Из наших тем становится ясно, что огромный ассортимент цветовой гаммы, высочайшее качество, непревзойденный комфорт, прекрасный внешний вид, практичность и долговечность – все это характеристики чулочно-носочной продукции, которую производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» представляет в серии «Хлопковая линия».

Следующие модели «одежды для ножек», достойные отдельной темы - «Детские колготки с махровым следом (3-6 разм.)» и «Детские колготки с махровым следом (8-12 разм.)».

Производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» изготавливает такие детские колготки с махровым утеплением носка из хлопка(75%), Эластана (5%), полиамида(20%). Экологически чистый природного материал – мягкий, нежный, теплый хлопок, обладающий способностью водопоглощения, из которого состоят «Детские колготки с махровым следом», позволяет коже ребенка «свободно дышать».

Как мы уже рассказывали, производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» использует эластан и полиамид в небольших количествах при изготовлении детской «одежды для ножек» для того, чтобы чулочно-носочное изделие не мялось, не деформировалось, не теряло яркости цвета, имело эстетичный первоначальный вид и при этом идеально облегало ножки.

Размеры первой модели детских колготок с махровым следом: «3/4»,«4/6», «6/8»;размеры второй модели - «8/10»,«10/12», «12/14».Цветовая гамма,в которой производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» представляет «Детские колготки с махровым следом» имеет три оттенка: «Бордовый», «Синий», «Черный». В магазинах сети «Колготочная» производитель колготок ООО «Текстиль Профешенел» предлагает такую «одежду для ножек» по стоимости 275 рублей (первая модель) и 295рублей (вторая модель).

19.01.2014