Выбираем женские колготки. Белые колготки

Помните, как в детстве каждая из нас хотела выступить на новогодней елке в роли Снежинки? Этой зимой у вас есть прекрасная возможность окунуться в теплые детские воспоминания и почувствовать себя легкой и нежной Снежинкой. И все это благодаря фантазии именитых кутюрье.

Именно они решили сделать настоящим хитом этой зимы белоснежные колготки. Конечно, носить их можно вовсе не со всеми вещами из Вашего гардероба, но при удачной комбинации получится очень интересный вариант.

Белые женские колготки лучше всего носить с трикотажными, кружевными и джинсовыми вещами. При таком сочетании Вы будете выглядеть просто великолепно и к числу Ваших поклонников определенно прибавится еще десяток, а быть может и больше.

Тем не менее, в любом правиле существуют исключения. Увы, но почувствовать себя Снежинкой из детской новогодней сказки удастся не всем представительницам прекрасного пола. Дело в том, что белый цвет сильно полнит, и если Вы являетесь обладательницей пышных форм, то такие колготки лучше отложить до лучших времен. Если же у Вас отличная фигура, то этот хит сезона — как раз то, что Вам нужно.

1_textile_professional.jpg

17.04.2012