Выбираем женские колготки. Женские колготки и ваше здоровье

Всем хорошо известно, что отличным украшением женских ног являются женские колготки. Но эта незаменимая деталь дамского гардероба несет не только эстетическую, но и лечебную функцию.

Настоящей сенсацией среди богатого ассортимента женских колготок являются специальные лечебные изделия. Их главное преимущество в том, что они обладают массой полезных свойств. Подобная продукция может массировать ноги, защищать от таких неприятных напастей как варикоз и целлюлит. Кроме того, целебные женские колготки дезинфицируют, а также ухаживают за кожей. Еще одно их немаловажное преимущество – это то, что они согревают в холод и охлаждают в жару.

У вас, наверняка, возникает вопрос: благодаря чему возникают такие чудодейственные эффекты? Весь секрет в эластане, огромном количестве специальных пропиток и особенном плетении узелками. Надо отметить, что лечебные женские колготки можно купить только в аптеках. Причем все изделия данной группы проходят специальное тестирование.

Конечно, сегодня практически в каждом магазине можно приобрести изделия с утягивающим эффектом. Но они не обладают ни одним из перечисленных целебных свойств. Единственное чего можно добиться с помощью таких колготок – это визуально уменьшить свои объемы и скрыть лишние килограммы.

Не обойтись без женских колготок и будущим мамам. Специально для них существуют изделия с плотными эластичными вставками, которые хорошо поддерживают живот. Но настоящим ноу-хау для будущих мам являются особые высокотехнологичные женские колготки, ведь они имеют антистатический эффект. Благодаря тому, что в ткань этой необычной разновидности женских колготок введено серебряное волокно, они защищают беременных от вредного излучения мобильных телефонов.

1_textile_professional.jpg

17.04.2012